RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Кемерово
Красноярск

"Уголь России и Майнинг-2019". ТОНАР. ИТОГИ.

"Уголь России и Майнинг-2019". ТОНАР. ИТОГИ.

13.06.2019
   Выставка завершилась. Пора подвести итоги.

   По оценкам организаторов, да и по-нашему мнению, в этом году мероприятие стало самым масштабным и мощным за всю историю проекта. Это было заметно уже по тому, насколько увеличилось число посетителей нашего стенда, да и не только: организаторы подсчитали, что общее число гостей выросло более чем на 30%, увеличились и задействованные площади. Выставка развивается, а это значит, что возрастает значение и эффективность мероприятия, в целом.

   Напомним, что в этом году наш завод продемонстрировал обновленную версию 60-тонного внедорожного самосвала ТОНАР-7501 и облегченную модель алюминиевого полуприцепа-самосвала ТОНАР-952345.

Ugol_4.jpg 

Ugol_5.jpg

   Заметный интерес вызвал ТОНАР-7501. Это перспективная машина для угледобывающих предприятий, способная перевозить до 60-ти тонн груза. На сегодняшний день данная модель является наиболее экономически выгодной в плане стоимости перевозки угля при плече более 10 км. Себестоимость, подтвержденная проведенными испытаниями в компании "Стройсервис", оказалась в 2 раза ниже, по сравнению с данными, полученными при эксплуатации аналогичной техники. Надежный двигатель, автоматическая коробка передач, необслуживаемая подвеска – позволяют достигать и удерживать КТГ выше 0,9. Дополнительным и немаловажным аргументом "за" является полное техническое обслуживание и консигнационный склад запчастей, который в обязательном порядке создается на месте эксплуатации техники.

   Гости нашего стенда смогли воочию увидеть машину, а также задать вопросы, как, непосредственно, по демонстрируемому самосвалу, так и по дальнейшему обслуживанию и сотрудничеству.

Ugol_12.JPG

   Наши специалисты провели ряд переговоров с постоянными заказчиками, а также с новыми потенциальными клиентами. В итоге, нашу площадку посетили около 100 компаний, треть из которых были представители крупных добывающих компаний. В результате проведенных встреч были намечены дальнейшие пути сотрудничества.

   "Уголь России и Майнинг", являясь крупнейшей в мире выставкой угледобывающей промышленности, дает возможность прямого общения представителей машиностроения и угледобывающих предприятий, в результате которого складывается понимание реальных насущных проблем и задач отрасли. Таким образом, вся дальнейшая работа производителей техники строится на поиске и реализации наиболее рациональных и экономически эффективных решений для данного бизнеса.

Ugol_10.JPG


Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика