RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Кемерово
Красноярск

ТОНАР без денег – легко!

ТОНАР без денег – легко!

22.04.2019 Покупка новой техники, а также продажа уже отработавшей техники – довольно непростой и очень часто небыстрый процесс. А транспортный бизнес не любит простоев!

Мы знаем способ, как упростить эту задачу! Официальный дилер завода ТОНАР в Московском регионе компания «Глобал Трак Сейлс» реализует программу trade-in (трейд-ин), которая позволяет в кратчайшие сроки решить сразу две проблемы: продать старую технику и купить новую!

В чем выгода? Постоянно растущая популярность программы «трейд-ин» связана с оперативностью, простотой и прозрачностью сделки, а именно:

1. Всего за один день Вы можете и продать б/у ТС и купить новое;
2. При нехватке денежных средств на приобретение новой техники, Вы всегда можете оформить доплату в виде кредита или лизинга;
3. Лизинговые платежи относятся к расходам и уменьшают налог на прибыль организации;
4. Бизнес не останавливается и продолжает развиваться!

Как это работает? Рассказываем:

1. Предоставляете старую технику (это может быть как тягач, так и полуприцеп) для оценки
технического состояния;
2. Выбираете новый (или новые) полуприцеп ТОНАР;
3. Подписываете договора о продаже старой техники и покупке новой.

Итак, всего три шага и Вы владелец новенького ТОНАРа, а может быть, и десяти! Более подробную информацию Вы можете получить у наших партнеров – компании "Глобал Трак Сейлс" http://www.gt-sales.ru/ и по телефону 8 (800) 350-58-32.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика