RU EN
Связаться с отделом продаж
Центральный офис
Кемерово
Красноярск

Красный - цвет величия и власти

Красный - цвет величия и власти

24.06.2019

Традиции разработки известняка в Ковровском районе уходят в далекое прошлое. Еще в XVII столетии "белый камень" и известь отсюда шла на строительство храмов, стен и башен Суздальского Покровского монастыря, причем развитие известкового промысла близ нынешнего поселка Мелехово велось по указу самого царя Алексея Михайловича.

Мелехово-Федотовское месторождение известняка дает поистине уникальное сырье, по ряду позиций почти не имеющее аналогов. А разведанных запасов там хватит еще не на один век.

На этих карьерах добывают промышленным способом известняк и доломит. Сначала ведутся взрывные работы, затем разрушенные слои породы вывозят на переработку.

Для работы именно на этом месторождении компания из Владимирской области на днях получила два не только эффектных, но и эффективных и производительных полуприцепа-самосвала флагманской модели ТОНАР-95891.

9523_red2.JPG   9523_red3.JPG

9523_red.JPG    9523_red4.JPG

9523_red1.JPG

Вся представленная на сайте информация, касающаяся техники и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями
ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.
Яндекс.Метрика